Englische Vorspeise mit Shrimps, Toast mit Pfirsich und Gurkensalat

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Englische Vorspeise mit Shrimps, Toast mit Pfirsich und Gurkensalat
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
717
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien717 kcal(34 %)
Protein25 g(26 %)
Fett67 g(58 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E7,8 mg(65 %)
Vitamin K27,5 μg(46 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin7,9 mg(66 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium533 mg(13 %)
Calcium148 mg(15 %)
Magnesium98 mg(33 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod119 μg(60 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren35,9 g
Harnsäure193 mg
Cholesterin307 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Für die Potted Shrimps
250 g gesalzene Butter
500 g Shrimps küchenfertig, gepullt
1 TL frisch gehackter Dill
1 EL rote, zerstoßene Pfefferkörner
1 Prise Muskat frisch gerieben
Für den Gurkensalat
1 Salatgurke
Salz
1 Schalotte
1 TL Senfsamen
3 EL Weißweinessig
5 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterOlivenölDillPfefferkörnerMuskatSalatgurke

Zubereitungsschritte

1.
Für die Shrimps die Butter in einem Topf zerlassen, klären, abkühlen lassen und durch ein feines Passiertuch gießen. 3/4 der Butter mit den Shrimps und Gewürzen erneut erhitzen, in Schälchen füllen und die übrige Butter darüber gießen. Im Kühlschrank auskühlen und fest werden lassen.
2.
Für den Gurkensalat die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen, in schmale Scheiben schneiden oder hobeln, mit Salz bestreuen und 20 Minuten Wasser ziehen lassen.
3.
Die Gurkenscheiben über einem Sieb abbrausen und trocken tupfen. Die Schalotte abziehen, in schmale Streifen schneiden und mit den Senfkörnern, Essig und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken, unter die Gurken mischen, noch einmal abschmecken und mit den Potted Shrimps und Melba Toast servieren.
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