0
Drucken
0

Fischfilet vom Grill mit Mais und Gemüse

Fischfilet vom Grill mit Mais und Gemüse
35 min
Zubereitung
1 h 1 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Maiskolben
Salz
1 TL Zucker
400 g Cocktailtomate
1 Avocado
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 EL weißer Balsamico
6 EL Traubenkernöl
2 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
4 weiße Fischfilets à ca. 180 g (z. B. Steinbeißer)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Mais schälen, putzen und in Salzwasser mit dem Zucker ca. 20 Minuten gar kochen.
2
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Avocado schälen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel in feine Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. Den Knoblauch mit dem Essig und 4 EL Öl verrühren. Die Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten mit der Avocado und der Zwiebel locker vermengen und auf Tellern verteilen. Den Mais aus dem Wasser nehmen, halbieren und mit auf den Teller legen. Alles mit dem Dressing beträufeln.
3
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit dem restlichen Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer gewürzt auf den Grill legen. Etwa 6 Minuten goldbraun grillen. Mit dem Gemüse servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Ceradur Plus Bratpfanne Ø 24 cm, Aluminium Pfanne mit Stiel beschichtet Kunststoffgriff Induktion
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
37,99 €
Läuft ab in:
Wenko 19211100 Teleskop-Duschstange Weiß - von 70 x 2 cm bis 115 x 2 cm, Aluminium, weiß
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
9,75 €
Läuft ab in:
Curver 164424 Tür Flaschen Polypropylen Silber 35 x 26 x 28 cm
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages