0

Fischpuffer mit Avocadosalat

Fischpuffer mit Avocadosalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
100 g
150 ml
4
1 EL
2
1 Stück
frischer Ingwer (3 cm)Hier kaufen!
1 EL
Dill gehackt
500 ml
125 g
Löwenzahn junge Blätter
1
1
Orange Bio
1
1 Prise
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fischfilet kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln und den Ingwer darin kurz andünsten. Kokosmilch erhitzen und das Toastbrot in der Milch einweichen. Brot gut ausdrücken und mit dem Fischfilet vermischen. Frühlingszwiebeln, Ingwer, Eigelb und Dill untermengen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/4
Den Löwenzahn waschen, trocken schütteln und verlesen. Die Avocado halbieren, entkernen, die Schale abziehen und das Fruchtfleisch quer in breitere Streifen schneiden. Die Orange auspressen und das Avocadofruchtfleisch damit mischen.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/4
Mit nassen Händen 8-12 Frikadellen formen. Öl in einem Topf erhitzen und die Frikadellen rundherum in etwa 5 Minuten goldgelb frittieren.
Schritt 4/4
Die Zitrone in Spalten schneiden. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker mischen und den Orangensaft von den Avocadostücken zugeben. Das Dressing mit dem Löwenzahn mischen, den Salat auf Teller verteilen, die Fischbratlinge dazu geben und mit Aocadostücken udn Zitronensspalten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages