Fleisch-Gemüse-Spieße

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Fleisch-Gemüse-Spieße
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
391
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien391 kcal(19 %)
Protein37 g(38 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K30,5 μg(51 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin17,8 mg(148 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin13,4 μg(30 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C141 mg(148 %)
Kalium930 mg(23 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink5,8 mg(73 %)
gesättigte Fettsäuren6,8 g
Harnsäure274 mg
Cholesterin99 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Schweinefleisch
250 g Rinderfilet
150 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Zucchini
2 rote Zwiebeln
4 EL Olivenöl zum Bestreichen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Thymian

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch waschen trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln.

2.

Das Fleisch und das Gemüse nach Belieben abwechselnd auf Spieße stecken. Mit dem Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Spieße auf einen heißen Grill legen und auf jeder Seite unter gelegentlichem Wenden 8-10 Minuten grillen. Auf Teller anrichten und sofort servieren.

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