0

Frittierte Yufkateigröllchen

Frittierte Yufkateigröllchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
200 g Schafskäse
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Paprikapulver
2 Yufkateigblätter (türkisches Lebensmittelgeschäft)
1 Eiweiß
500 ml Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Petersilie und Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Käse zerkrümeln und mit Kräutern, Pfeffer und Paprika vermischen.
Schritt 2/3
Die Teigblätter auseinander falten und mit einem scharfen Messer jeweils vierteln. Die Viertel in 3 gleich große Dreiecke teilen, die Füllung darauf verteilen, die Seiten etwas zusammenschlagen, die Ränder mit Eiweiß bestreichen und von der breiten Seite her aufrollen.
Schritt 3/3
In einem hohen Topf das Öl erhitzen und die Röllchen darin portionsweise ca. 3-4 Min. goldbraun frittieren. Herausheben, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FLAGPOWER Li-ion Ersatz Akku für Makita
VON AMAZON
29,66 €
Läuft ab in:
Ophysprint 3D Drucker Stift Set DIY Scribbler 3D Stereoscopic Printing Pen Drawing, 3 x 10M PLA Filament ( Blau Rot Gelb ), Freihand 3D Zeichnungen, für Kinder Erwachsene Kunstwerken
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
CookJoy 8 in 1 Elektrischer Schnellkochtopf, 6L, Programmierbarer Multikocher, 1000W Pressure Cooker mit Warmhaltefunktion
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages