Fruchtiger Hähnchensalat
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
235
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 235 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 8,2 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 16,8 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 24 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,3 mg | (55 %) | ||
Biotin | 10,7 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 181 mg | (191 %) | ||
Kalium | 816 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 126 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 241 mg | |||
Cholesterin | 62 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Papayas
- 2 gegarte Hähnchenbrustfilets
- 1 kleine Netzmelone
- 2 EL kleine eingelegte Kapern
- 2 Limetten
- 2 TL Honig
- 1 EL fein geschnittenes Koriandergrün
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Limetten heiss waschen und trockenen. Eine Limette dünn abschälen und die Schale in feinste Streifen schneiden. Limetten auspressen. Limettensaft mit Honig verrühren.
2.
Papayas schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
3.
Hähnchenfleisch längs halbieren und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
4.
Papaya und Hähnchenfleisch mit Limettensaft, Limettenzesten und Kapern verrühren und Koriandergrün untermengen.
5.
Melone halbieren, entkernen und in Achtel schneiden.
6.
Zum Servieren je 2 Melonenachtel auf Teller anrichten und den Papaya-Hähnchensalat darüber verteilen.
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