Fruchtiger Hähnchensalat

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Fruchtiger Hähnchensalat
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
235
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien235 kcal(11 %)
Protein26 g(27 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K8,2 μg(14 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin16,8 mg(140 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure3,3 mg(55 %)
Biotin10,7 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C181 mg(191 %)
Kalium816 mg(20 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium126 mg(42 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure241 mg
Cholesterin62 mg
Zucker gesamt27 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Papayas
2 gegarte Hähnchenbrustfilets
1 kleine Netzmelone
2 EL kleine eingelegte Kapern
2 Limetten
2 TL Honig
1 EL fein geschnittenes Koriandergrün
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigKoriandergrünPapayaHähnchenbrustfiletLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Limetten heiss waschen und trockenen. Eine Limette dünn abschälen und die Schale in feinste Streifen schneiden. Limetten auspressen. Limettensaft mit Honig verrühren.
2.
Papayas schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
3.
Hähnchenfleisch längs halbieren und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
4.
Papaya und Hähnchenfleisch mit Limettensaft, Limettenzesten und Kapern verrühren und Koriandergrün untermengen.
5.
Melone halbieren, entkernen und in Achtel schneiden.
6.
Zum Servieren je 2 Melonenachtel auf Teller anrichten und den Papaya-Hähnchensalat darüber verteilen.
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