Fruchtiger Hähnchensalat

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Fruchtiger Hähnchensalat
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
266
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien266 kcal(13 %)
Protein15,84 g(16 %)
Fett2,71 g(2 %)
Kohlenhydrate50,03 g(33 %)
zugesetzter Zucker2,87 g(11 %)
Ballaststoffe8,59 g(29 %)
Kalorien235 kcal(11 %)
Protein26 g(27 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A392,11 mg(49.014 %)
Vitamin D0,04 μg(0 %)
Vitamin E1,41 mg(12 %)
Vitamin B₁0,14 mg(14 %)
Vitamin B₂0,18 mg(16 %)
Niacin10,65 mg(89 %)
Vitamin B₆0,44 mg(31 %)
Folsäure172,42 μg(57 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Vitamin B₁₂0,15 μg(5 %)
Vitamin C273,87 mg(288 %)
Kalium951,56 mg(24 %)
Calcium103,59 mg(10 %)
Magnesium103,31 mg(34 %)
Eisen1,85 mg(12 %)
Zink1,05 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren0,77 g
Cholesterin36,55 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
1
kleine Netzmelone
2 EL
kleine eingelegte Kapern
2
2 TL
1 EL
fein geschnittenes Koriandergrün
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigKoriandergrünPapayaHähnchenbrustfiletLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Limetten heiss waschen und trockenen. Eine Limette dünn abschälen und die Schale in feinste Streifen schneiden. Limetten auspressen. Limettensaft mit Honig verrühren.
2.
Papayas schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
3.
Hähnchenfleisch längs halbieren und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
4.
Papaya und Hähnchenfleisch mit Limettensaft, Limettenzesten und Kapern verrühren und Koriandergrün untermengen.
5.
Melone halbieren, entkernen und in Achtel schneiden.
6.
Zum Servieren je 2 Melonenachtel auf Teller anrichten und den Papaya-Hähnchensalat darüber verteilen.
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