Früchte-Crumble

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Früchte-Crumble
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
317
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien317 kcal(15 %)
Protein3 g(3 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K18,7 μg(31 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin6,7 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium462 mg(12 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren11,6 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Apfel
250 g Himbeeren
250 g schwarze Johannisbeeren
2 EL Zitronensaft
2 EL flüssiger Honig
20 ml Cassis
2 EL Mehl
40 g Kokosraspel
40 g weiche Butter
40 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereJohannisbeerenKokosraspelButterZuckerHonig

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Beeren verlesen, falls nötig abbrausen, trocken tupfen und von den Stielen streifen. Den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Vierteln in kleine Stücke schneiden. Mit den Beeren, dem Zitronensaft, dem Honig und dem Likör vermischen und in 4 ofenfeste Förmchen (à ca. 250 ml Inhalt) füllen.
3.
Das Mehl mit den Kokosraspeln, der Butter und dem Zucker zu feinen Streuseln vermischen, über die Früchte geben und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
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