0

Gebratene Jakobsmuscheln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Jakobsmuscheln
0
Drucken
149
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1 Bund
glatte Petersilie
1
2 EL
2 EL
2 EL
Zitronensaft von 1 Zitrone
Zitronen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
  1. Jakobsmuscheln abspülen und trocken tupfen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Knoblauch pellen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
  1. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Jakobsmuscheln darin ringsum in etwa 3 Minuten braten.
Schritt 3/3
  1. Butter und Zitronensaft zufügen, Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jakobsmuscheln bei ausgeschalteter Kochstelle noch 1-2 Minuten in dem Zitronenfond ziehen lassen. Petersilie untermischen und mit Zitrone garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Coolzon® Analoge Wecker 3 Zoll Doppelglockenwecker Quarzwecker Kein Ticken Geräuschlos Wecker Laut Alarm Clock Batteriebetrieben Glockenwecker mit Nachtlicht (Schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Aicok Handmixer 2-in-1 Abnehmbarer Küchenmaschine, 5-Gang-Handrührgerät mit Turbo und Easy-Eject-Taste, inklusive robuster Schläger, Teighaken und Edelstahl-Schüssel, 3.5L, Schwarz
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages