0

Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln
0
Drucken
149
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
  1. Jakobsmuscheln abspülen und trocken tupfen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Knoblauch pellen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
  1. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Jakobsmuscheln darin ringsum in etwa 3 Minuten braten.
Schritt 3/3
  1. Butter und Zitronensaft zufügen, Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jakobsmuscheln bei ausgeschalteter Kochstelle noch 1-2 Minuten in dem Zitronenfond ziehen lassen. Petersilie untermischen und mit Zitrone garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages