0

Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln
0
Drucken
149
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
  1. Jakobsmuscheln abspülen und trocken tupfen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Knoblauch pellen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
  1. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Jakobsmuscheln darin ringsum in etwa 3 Minuten braten.
Schritt 3/3
  1. Butter und Zitronensaft zufügen, Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jakobsmuscheln bei ausgeschalteter Kochstelle noch 1-2 Minuten in dem Zitronenfond ziehen lassen. Petersilie untermischen und mit Zitrone garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages