EatSmarter Exklusiv-Rezept
Geflügelleber
mit Kirschen, Schalotten und Balsamico
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
mary235 | 19.08.2023 | |
Louise3456 | 25.01.2018 | |
Blaufiehnchen | 22.07.2013 | |
andreasreuter | 26.06.2013 | |
gabi.duerkop@gmx.de | 09.05.2013 | |
Scapi2011 | 09.05.2013 |
Kommentare
der Hausen
vom 23.07.2018.
Hervorragendes Rezept. Da ich keinen Zucker (also auch keine Agaven- Ahronsirup und Honig) esse habe ich statt dessen den Honig je zur Hälfte mit frisch gepresstem Saft aus einer Zitrone und einer Orange ersetzt. Dazu gab es Couscous. Läuft! - Antworten
- Melden
Marina
vom 23.07.2012.
Ich habe jetzt schon sehr viele Rezepte von Eatsmarter nachgekocht und sie waren jedesmal sehr gut.
Nun zu diesem hier.
Anstelle von Geflügelleber hatten wir Kaninchenleber. War auch sehr, sehr lecker. Ich hatte Dattelbalsam und habe nur 1 EL genommen. Wir fanden die Säure vollkommen ausreichend.
Wenn ich im Winter (hoffentlich) Entenleber bekomme, werden wir es dann damit versuchen.
Auf alle Fälle: Unbedingt nachkochen!!! - Antworten
- Melden
Wolle
vom 18.07.2012.
Habe die Leber mit Rindfleisch ersetzt (LECKER) oder mit PutenFleisch auch sehr lecker . - Antworten
- Melden
Tanja
vom 16.07.2012.
Hallo, ich würde gerne dieses Rezept ausprobieren nur mag in unserer Familie absolut niemand Leber.
Welches Fleisch könnt ihr statt der Leber empfehlen?
Danke ;-)
EAT SMARTER sagt: Dies ist ein ausgesprochenes Leberrezept. Geben Sie bei der Suche Ihr Lieblingsfleisch ein und Sie werden auch dort sicher viele interessante Gerichte entdecken. - Antworten
- Melden
Annett
vom 23.07.2011.
Also dieses Rezept ist phänomenal :)
Hab mich ausnahmsweise mal genau an die Anweisung gehalten und natürlich extra frische Kirschen genommen. Es hat sich absolut gelohnt. Außerdem: sehr einfach und richtig schnell gemacht. - Antworten
- Melden
Susi
vom 01.12.2010.
Kann mich Andreas nur anschließen.Sehr lecker.
Hab die frischen Kirschen mit eingeweckten Schattenmorellen ersetzt. - Antworten
- Melden
Andreas Homuth
vom 09.02.2010.
Super!
Hatte nur TK Kirschen, war aber kein Problem.
Nachkochen!!! - Antworten
- Melden