Smarter Klassiker
Gefüllte Datteln
in Schinken gebraten
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 01.07.2020 | |
Octaviazimmermann | 28.03.2018 | |
Matthias Peters | 27.02.2018 | |
Bubumaus | 29.12.2017 | |
ullavommars | 08.10.2013 | |
mgweb | 29.05.2013 | |
Fungel | 09.05.2013 |
Kommentare
Sido
vom 19.08.2022.
omg, einfach himmlisch diese Kombi, geht natürlich auch super mit Frischkäse wer Ziegenkäse nicht mag. :-) - Antworten
- Melden
Katharina Kubiak
vom 28.06.2016.
Möglicherweise schmeckt es ja sogar aber: ein "arabisches Gericht" mit Parmaschinken??? Sorry, mehr Ahnung wäre angebracht. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 29.06.2016.
Es heißt bei uns "arabisch-europäische Harmonie". - Antworten
- Melden
Bubumaus
vom 23.01.2015.
Wow! Perfekt mit der Füllung. Auch gut noch am nächsten Tag kalt und aufgeschnitten zu genießen. - Antworten
- Melden
dani
vom 08.09.2012.
super köstlich!!! lecker,lecker ... das rezept kenn ich von einer kolegin mit mandeln ...mmmh ;-) - Antworten
- Melden
Nora
vom 25.02.2011.
Eine köstliche Leckerei fürs Buffet!! Das ist richtig lecker mit dem Ziegenkäse, den Nüssen und dem Schinken. Mein Problem ist, dass ich am liebsten alle 12 Stück selbst essen möchte, so gut sind die!!! - Antworten
- Melden
Claus
vom 24.02.2011.
Kann man statt mit Salbei und Ziegenkäse auch einfach mit geriebenem Gruyère füllen, wird dann etwas würziger. Und wenn die Datteln frisch sind, muss man sich die Arbeit mit dem Häuten auch nicht unbedingt machen, finde ich. - Antworten
- Melden
amarantis
vom 22.02.2014.
Ich häute Datteln auch nicht, bin noch nie auf die Idee gekommen. - Antworten
- Melden
Sabine
vom 20.12.2010.
Köstlich! Ich kannte es nur ohne den Ziegenkäse aber das ist wirklich super toll. - Antworten
- Melden