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Gemüse-Couscoussalat

Gemüse-Couscoussalat
447
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Couscous
3 Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprikaschote
125 g Salatgurke
Sonnenblumenkerne online kaufen!2 EL Sonnenblumenkerne
½ TL feingehackte rote Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
1 EL Aceto balsamico bianco
Jodsalz mit Flourid
Pfeffer aus der Mühle
1 TL flüssiger Honig
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Zubereitungsschritte

1
400 ml kochendes Salzwasser über den Couscous gießen und 5 Min. quellen lassen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und warm stellen.
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Wie Sie Couscous richtig zubereiten
2
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Paprikaschote waschen, trocknen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Alle Gemüse miteinander in einer Schüssel mischen.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Aus Öl, Zitronensaft, Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Chili eine Marinade rühren und das Gemüse damit marinieren. Den Couscous behutsam untermischen, den Salat auf Teller verteilen und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

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