0

Gemüse-Fisch-Auflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse-Fisch-Auflauf
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Fischfilet Kabeljau oder Seelachs
1 EL
3 EL
1 EL
Außerdem
200 g
2
2
1 EL
1 EL
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 2/3
Das Fischfilet in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit einem Küchentuch trocken tupfen und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Fischfilet mit Mehl bestauben und die Stücke in der Butter kurz anbraten.
Schritt 3/3
Die Sellerieknolle und die Karotten waschen, schälen und in Stifte schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Gemüse mit den Schnittlauchringen mischen und in der Butter andünsten. Mit Brühe ablöschen und 3-5 Minuten dünsten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischstücke auf 4 kleine Auflaufformen verteilen und mit den Gemüse bedecken. Im Ofen ca. 20 Minuten backen; heiß servieren.
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
KYG Kaffeemühle 300W Elektrische Kaffeemühle Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Mühle mit Edelstahlmesser 50g Fassungsvermögen (schwarz)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages