Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gemüse-Fisch-Auflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse-Fisch-Auflauf
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Fischfilet Kabeljau oder Seelachs
1 EL
3 EL
1 EL
Außerdem
200 g
2
2
1 EL
1 EL
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 2/3
Das Fischfilet in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit einem Küchentuch trocken tupfen und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Fischfilet mit Mehl bestauben und die Stücke in der Butter kurz anbraten.
Schritt 3/3
Die Sellerieknolle und die Karotten waschen, schälen und in Stifte schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Gemüse mit den Schnittlauchringen mischen und in der Butter andünsten. Mit Brühe ablöschen und 3-5 Minuten dünsten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischstücke auf 4 kleine Auflaufformen verteilen und mit den Gemüse bedecken. Im Ofen ca. 20 Minuten backen; heiß servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages