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Gemüse-Hähnchen-Pfanne

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Gemüse-Hähnchen-Pfanne
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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
497
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien497 kcal(24 %)
Protein41 g(42 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,4 g(48 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K128,8 μg(215 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin25,4 mg(212 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure246 μg(82 %)
Pantothensäure4,6 mg(77 %)
Biotin21,1 μg(47 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C181 mg(191 %)
Kalium1.498 mg(37 %)
Calcium116 mg(12 %)
Magnesium129 mg(43 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure375 mg
Cholesterin62 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleiner Blumenkohl
2 Hähnchenbrustfilets
2 Zwiebeln
2 Möhren
1 Knoblauchzehe
150 g Tiefkühlerbse
1 rote Peperoni
100 g ungesalzene Erdnusskern
6 EL Sesamöl
1 Bund Koriander
Salz Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Blumenkohl waschen, Strunk entfernen, in feine Röschen teilen und diese in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob hacken.

2.

Karotten waschen, schräg in feine Scheiben schneiden. Nacheinander alle Zutaten in heißem Sesamöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend alle Zutaten in der Pfanne vermengen, und erhitzen. Koriander waschen, fein zupfen, darüberstreuen.

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