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Gemüse-Hähnchen-Pfanne

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Gemüse-Hähnchen-Pfanne
Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
516
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien516 kcal(25 %)
Protein25,79 g(26 %)
Fett35,6 g(31 %)
Kohlenhydrate29,8 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,33 g(31 %)
Vitamin A831,46 mg(103.933 %)
Vitamin D0,04 μg(0 %)
Vitamin E1,77 mg(15 %)
Vitamin B₁0,29 mg(29 %)
Vitamin B₂0,26 mg(24 %)
Niacin15,45 mg(129 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure153,05 μg(51 %)
Pantothensäure1,86 mg(31 %)
Biotin4,98 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,15 μg(5 %)
Vitamin C86,35 mg(91 %)
Kalium919,76 mg(23 %)
Calcium98,34 mg(10 %)
Magnesium97,85 mg(33 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod2,25 μg(1 %)
Zink1,96 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren5,61 g
Cholesterin36,55 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
1
kleiner Blumenkohl
2
2
2
1
150 g
1
100 g
ungesalzene Erdnusskern
6 EL
1 Bund
Salz Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Blumenkohl waschen, Strunk entfernen, in feine Röschen teilen und diese in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob hacken.

2.

Karotten waschen, schräg in feine Scheiben schneiden. Nacheinander alle Zutaten in heißem Sesamöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend alle Zutaten in der Pfanne vermengen, und erhitzen. Koriander waschen, fein zupfen, darüberstreuen.

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