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Gemüse-Ratatouille

mit weißen Bohnen

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Gemüse-Ratatouille
373
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Nährwerte
Fett19,9 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein11,4 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien373
1 Portion enthält
Brennwert373
Eiweiß/Protein/g11,4
Fett/g19,9
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g37
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose
4
6 EL
1 Zweig
frischer Rosmarin (ersatzweise 1 TL getrockneter)
100 g
paprikagefüllte grüne Oliven
500 g
1
4
150 g
4 Scheiben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/4
Rosmarin abspülen und die Nadeln vom Zweig streifen. Rosmarin zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Oliven in Scheiben schneiden. Bohnen und Oliven zufügen, untermischen und 10 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4

Paprika vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen und Rippen entfernen. Paprikaschoten waschen. Zucchini waschen und putzen. Paprika und Zucchini in Stücke schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser 1 Minute überbrühen. Kalt abschrecken und häuten. Tomaten würfeln. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/4

2 EL Olivenöl erhitzen. Paprika und Zucchini darin 5 Minuten anbraten. Tomaten und Champignons zufügen und weitere 5 Minuten garen. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne kurz rösten. Bohnen auf die Brotscheiben geben und darauf das Gemüse anrichten.

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