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Gemüse-Reis-Suppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse-Reis-Suppe
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1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Pfeffer aus der Mühle
1
2
1
2 Stangen
200 g
2 EL
800 ml
2 TL
getrockneter Thymian
2 Zweige
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Reis unter fließendem Wasser in einem Sieb gründlich waschen, dann mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser in einem Topf aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. köcheln lassen.
Schritt 2/4
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini, Staudensellerie und Fenchel waschen und putzen. Zucchini und Staudensellerie würfeln, den Fenchel in Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 3/4
Zwiebel in heißem Öl glasig schwitzen, das Gemüse zugeben und unter Rühren einige Min. anbraten, die Brühe angießen und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.
Schritt 4/4
Den Majoran waschen und die Blättchen abzupfen. Den Reis unter das Gemüse mischen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Den Eintopf mit Majoran bestreut servieren.

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Definitiv zuviel Thymian, sonst wahrscheinlich gut...

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