Stärkender Eiweiß-Kick
Geschmortes Rindfleisch in Rotweinsoße (Boeuf Bourguignon)
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
anneberghoff@gmx.de | 24.10.2023 | |
Tanj Pauli | 14.10.2023 | |
Christin68 | 20.05.2021 | |
Katrin Leu | 04.05.2020 | |
haferflocke22 | 01.04.2019 | |
nelena | 07.10.2013 |
Kommentare
Sascha Msk
vom 07.12.2017.
Hallo. Koche gerade dieses gericht und wundere mich wo hin mit der zitronenschale?
VG
Sascha - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 08.12.2017.
Hallo Sascha Msk, die Zitronenschale wird zusammen mit den Lorbeerblättern und den Pfefferkörnern zum Sud gegeben, mitgeschmort und am Ende wieder entfernt. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden