print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Grapefruit-Crevetten-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grapefruit-Crevetten-Salat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
3
200 g
Nordseekrabben geschält und gegart
3
2 EL
2 EL
½ TL
½ Kästchen
Pfeffer aus der Mühle
Salatblatt zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Eine Grapefruit schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen. Klein würfeln und mit den Krabben mischen. Die Pilze putzen, abreiben und in schmale Scheiben schneiden. Mit der Mayonnaise, der Crème fraîche, Tomatenmark und etwas gehackter Kresse unter die Krabben mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Die restlichen Grapefruits halbieren, den Salat mit ein paar Salatblättern darauf anrichten und mit Kresse bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen