Griechischer Salat mit dicken Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Griechischer Salat mit dicken Bohnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
je 1/2 kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschote
1
1 Kopf
Salat z. B. lollo Bionda
80 g
schwarze Oliven
1 kleine Dose
weiße Bohnen ca. 400 g
150 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
5 EL

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Salat in Blätter teilen, waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen.
3.
Chicorée in Blätter teilen.
4.
Bohnen abtropfen lassen.
5.
Schafskäse mit einer Gabel zerbröckeln.
6.
Salat, Chicorée und Paprika dekorativ auf Teller anrichten und Oliven, Bohnen und Schafskäse auflegen. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Salat mit etwas Salatsauce beträufeln und servieren.