0
Drucken
0

Grieß mit Ingwer und Cashewskernen

Grieß mit Ingwer und Cashewskernen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chilischote entkernen und hacken.
2
Karotte schälen und fein reiben. Weißkohl ebenfalls reiben oder in feine Streifen schneiden.
3
Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und darin Ingwer, Zwiebel, Chili, Karotte und Weißkohl anschwitzen. 0,5 l Wasser angießen, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und aufkochen.
4
Währenddessen die Cashewnüsse grob hacken und zusammen mit den roten Linsen in dem restlichen Öl anschwitzen. In den Topf zu den anderen Zutaten geben. Dann Grieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen und ca. 8-10 Min. leicht köcheln lassen. Mit Garam Masala, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und Chili garniert servieren.
Wie Sie Cashewkerne mühelos hacken

Top-Deals des Tages

FEMOR Uhrenbox Uhrenkasten mit Sichtfenster, 10 / 12er Schwarz (10 Uhrenfächer)
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug, 300g Leicht, Dunkelgrau
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9558 Auto-Isolierbecher 0,4 L aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl inkl. Kunststoffdeckel mit Trinköffnung und Anti-Rutsch-Boden
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
7,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages