0

Grillgarnelen mit pikanten Früchten

Grillgarnelen mit pikanten Früchten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
1 Prise
5 EL
1
unbehandelte Orange
1
2
1
reife Papaya
½
12
geschälte, gegarte Riesengarnelen (ca. 450 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Für die Sauce Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf in einer Schüssel vermischen und 4 EL Öl mit dem Schneebesen unterschlagen.
Schritt 2/6
Die Hälfte der Orangenschale abreiben und in die Sauce rühren. Dann die Orange und die Grapefruit über der Schüssel mit einem scharfen Messer wie einen Apfel schälen, dabei alle weißen Häute abschneiden den austretenden Saft auffangen.
Schritt 3/6
Die beiden Zitrusfrüchte längs vierteln, putzen, dann quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In die Salatsauce geben. Die Karambolen waschen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und untermischen.
Schritt 4/6
Papaya schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen, dann quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und ebenfalls untermischen. Den Salt waschen, putzen, in Blätter teilen, verlesen und trockenschleudern, etwas zerrupfen und auf Teller verteilen.
Schritt 5/6
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten, salzen und pfeffern.
Schritt 6/6
Den Fruchtsalat und den Garnelen auf den Salatblättern anrichten und mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages