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Hamburger
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
603
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien603 kcal(29 %)
Protein37 g(38 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,7 mg(64 %)
Vitamin K8,5 μg(14 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin18 mg(150 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂6,6 μg(220 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium843 mg(21 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink8,2 mg(103 %)
gesättigte Fettsäuren12,7 g
Harnsäure186 mg
Cholesterin98 mg
Zucker gesamt8 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
2
1 EL
Öl zum Braten
4
2
1
weiße Zwiebel
4 EL
4

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen, fein hacken, im Öl glasig dünsten, mit Hackfleisch, Salz und Pfeffer mischen und gut verkneten. Zu runden, ca. 2 cm dicken Fladen formen.

2.

Fett in einer schweren Pfanne erhitzen und die Hamburger pro Seite 4 Minuten braten. Salat waschen, trockentupfen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden.

3.

Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Brötchen durchschneiden, Salatblatt darauflegen, heißen Hamburger, Tomaten- und Zwiebelscheiben, je 1 EL Ketchup und Deckel aufsetzen.