0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hamburger
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
2
1 EL
Öl zum Braten
4
2
1
weiße Zwiebel
4 EL
1 Bund
4 Scheiben
4
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen, fein hacken, im Öl glasig dünsten, mit Hackfleisch, Salz und Pfeffer mischen und gut verkneten. Zu runden, ca. 2 cm dicken Fladen formen. Fett in einer schweren Pfanne erhitzen und die Hamburger pro Seite 4 Minuten braten. Salat waschen, trocken tupfen.

2.

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Brötchen durchschneiden, Mit Tomatenscheiben, Salat und Zwiebelringen belegen, heißen Hamburger darauf setzen, Käsescheibe darüber, je 1 EL Ketchup und Deckel aufsetzen.

Schlagwörter