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Hamburger
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
660
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien660 kcal(31 %)
Protein37 g(38 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8 mg(67 %)
Vitamin K13,3 μg(22 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin16,9 mg(141 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂5,5 μg(183 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium822 mg(21 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink7,3 mg(91 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure156 mg
Cholesterin75 mg
Zucker gesamt8 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
8
2
2
weiße Zwiebeln
2
8
Öl für den Rost
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischSalatblattTomateZwiebelÖlSalz

Zubereitungsschritte

1.

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer durchkneten, 8 Frikadellen formen. Salat wachen, trockentupfen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Gurken in Scheiben. Tomaten waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Grillrost einölen und die Frikadellen bei starker Hitze 4 Minuten pro Seite grillen.

2.

Brötchen aufschneiden, am Rand des Grills mit rösten. Zum Servieren die Brötchen mit Gurken, Zwiebeln, Tomaten und Salat belegen, Frikadelle darauf und mit Salz, Pfeffer und Ketchup würzen.