0

Haselnuss-Bohnen-Salat

Haselnuss-Bohnen-Salat
0
Drucken
516
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
grüne Bohnen
100 g
3
1
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
Zitrone Saft
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnen waschen, putzen, in kochendem leicht gesalzenem Wasser 6-8 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken.
Schritt 2/3
Die Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten, abkühlen lassen und anschließend grob hacken.
Schritt 3/3
Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen fein schneiden. Beides in 2 EL Öl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und dem restlichen Öl abschmecken. Die noch lauwarme Vinaigrette über die Bohnen geben, mit den Haselnüssen und dem Basilikum vermischen und gut durchziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser Dönergrill 1400W Spießgrill Kebap Rotisserie Drehgrill Hähnchengrill mit Drehspieß Grill Gyros - Gyrosgrill Schaschlikspieße | Gleichmäßige 360°C Hitzeverteilung | Tischgrill Schwarz
VON AMAZON
29,80 €
Läuft ab in:
Giftgarden Glasrahmen für Hochzeitfoto und Familienfoto
VON AMAZON
12,84 €
Läuft ab in:
SONGMICS 20 Stück Hosenbügel aus Metall, Kleiderbügel mit offenem Ende und rutschfester Beschichtung, platzsparend, 35,5 cm breit, grau, CRI04G-20
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages