Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Herbstlicher Käse-Blattsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Herbstlicher Käse-Blattsalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
gemischter Salat z. B. Lollo Rosso, Frisée, Rucola
100 g
grüne Traube
100 g
rote Traube
100 g
100 g
100 g
100 g
4 EL
2 EL
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatTraubeTraubeCamembertGorgonzolaBergkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die beiden Traubensorten waschen, abzupfen und halbieren. Die verschiedenen Käsesorten in Stückchen schneiden.
2.
Den Salat mit den Trauben und dem Käse auf Tellern anrichten. Je einen Löffel Sonnenblumenkerne darüber streuen.
3.
Für das Dressing die Öle mit dem Essig, etwas Salz, Pfeffer und dem Honig verquirlen. Zum Servieren über den Salat träufeln.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar