0

Käse im Auberginenmantel mit Tomaten

Käse im Auberginenmantel mit Tomaten
0
Drucken
314
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
26 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
150 g
2
150 g
80 g
grüne Oliven entsteint
2 EL
grob gehacktes Basilikum
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Aubergine waschen, putzen und längs in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden. Die schönsten 8 Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl auf beiden Seiten je 2-3 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen. Den Feta in 8 Streifen schneiden und in je einer Auberginen-Scheibe einwickeln.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2
Die Ochsenherztomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in feine Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Dekorativ auf Tellern auslegen. Die Oliven in Ringe schneiden und mit dem Basilikum auf den Tomaten verteilen. Die Auberginenröllchen dazu legen, mit dem restlichen Öl und dem Balsamico beträufeln und mit Salz bestreut servieren.
Auberginen in Scheiben schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages