Käse-Zwiebel-Brot
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1
- 400 g
- ½ Bund
- 60 g
Zubereitungsschritte
1.
Brot rautenförmig mit einem scharfen Messer einschneiden, aber nicht durchschneiden.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und mit den Frühlingszwiebeln mischen.
3.
Brot mit dem Käse füllen, mit der Buttermischung übergießen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) 15 Minuten backen. Alufolie entfernen und weitere 10 Minuten backen.
Kommentare
certel
vom 31.12.2016.
Hört sich lecker an. Aber wie isst man das Brot, wenn es fertig ist? In Scheiben schneiden? Einfach Stücke heraus brechen? Wer hat einen Tipp? - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 31.12.2016.
Halbieren, vierteln und dann in dicke Scheiben schneiden. - Antworten
- Melden
Rose-Marie Masche
vom 20.07.2014.
Das Brot ist toll bei Gartenpartys als Beilage zum Gegrillten
oder auch nur so zum Nebenbei essen zum Wein oder Bier. - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen