0

Knoblauch-Sardellen-Soße

Knoblauch-Sardellen-Soße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Gemüse waschen bzw. schälen und putzen. Den Blumenkohl in röschen teilen, die Karotten halbieren und in schmale 5 cm lange Streifen schneiden. Den Fenchel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von den Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in Streifen schneiden. Den Sellerie in 5 cm lange Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 2/2

Die Sardellenfilets abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und den Knoblauch zusammen mit den Sardellenfilets 1-2 Minuten anschwitzen. Das restliche Öl zugeben, erhitzen und in einen Fonduekessel füllen. Diesen auf ein Rechaud stellen und warm halten. Das Gemüse auf Fonduegabeln stecken und in dem heißen Öl vorsichtig braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zoë&Mii 8-Teiliges Set 850ml Lebensmittelbehälter aus Glas - Brotzeitboxen, Smart-Lock-Deckel, Luftdicht, Glasbehalter,Frischhaltedosen, Luftdicht - GlasBehälter, Vorratsdosen, BPA-Frei
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Jeteven Retro Schlüssel Anhänger Bronze Silber Vintage Schmuck Basteln Key Kette Halskette Armband antik Deko
VON AMAZON
13,42 €
Läuft ab in:
Kaffeemühle Elektrische,Elektrische Kaffeemühle Edelstahl MKM5420 Schlagmesser-Kaffeemühle Schwarz für Kaffeebohnen, Nüsse, Gewürze, Pfeffermühle, Edelstahl Klingen, 200W, 70g max 12 Tassen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages