Gesunde Gourmet-Küche
Knusprig gebratene Gans
mit Orangen-Rotkohl
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
YumTumTanja | 18.11.2018 | |
LeoLou | 18.11.2018 | |
loula.b | 18.11.2018 | |
Borgan | 03.12.2017 | |
sascha8 | 13.05.2013 |
Kommentare
Sabine Schulze
vom 04.12.2016.
Endlich ist das Gansrezept so formuliert, dass garantiert nichts schiefgehen kann. Wunderbar erklärt!!!! Jetzt weiss ich, was ich jedes Jahr falsch mache. Vielen, vielen Dank.Sabine Schulze - Antworten
- Melden
Helmut10000
vom 05.11.2016.
Unbedingt das Ganslfett zum Rotkohl geben
Ergibt super Geschmack und einen schönen
Glanz - Antworten
- Melden
kitchenqueen
vom 27.12.2012.
Von wegen Gans ist fett! Mit dieser Niedrigtemperatur-Methode wird die Gans superlecker und superbekömmlich! Durch das viele Anpieksen haben wir zwei Töpfchen Gänseschmalz (für Bratkartoffeln u.ä.) abgeschöpft, und die Gans hatte kein Fettproblem mehr. Auch der Rotkohl hat uns sehr gut geschmeckt! - Antworten
- Melden
Loreen
vom 02.01.2012.
Ich hab neulich nur diesen tollen Rotkohl mit Kartoffelbrei gemacht - einfach sehr, sehr lecker! Kannte bisher nur Apfel-Rotkohl und finde diese Orangen-Variation äußerst gelungen! - Antworten
- Melden