Seelenwärmer
Bewertungshistorie für

Kokos-Fisch-Curry mit Blattspinat

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Steffen Lüdemann11.02.2024
5
Bettina Denich12.01.2024
5
Mupf5923.08.2023
5
Cyndy from EAT SMARTER07.04.2022
5
Anke Diron02.01.2022
5
Alleskönner27.10.2021
5
easystar21012.04.2021
2
Daniel Zimmermann10.07.2020
5
bmaja2416.06.2020
4
JasRu9322.05.2020
5
Lässie05.01.2020
5
isabelle_s22.01.2019
 
habe es heute mit Räuchertofu statt Fisch gemacht.... auch sehr lecker
 
Das Fisch-Curry ist einfach fantastisch!!!
Bild des Benutzers Myriam Denis
Fisch und Spinat bei Gicht???
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Myriam Denis, zwar gehört Fisch zu den purinreichen Lebensmitteln, aber maximal zwei Portionen (à 125 Gramm) pro Woche sind in Ordnung. Verzehren Sie Fisch stets ohne Haut, denn hier sitzen besonders viele Purine. Auch Spinat ist in Maßen kein Problem. Ob einzelne Lebensmittel geeignet sind oder nicht, können Sie hier filtern: https://eatsmarter.de/ernaehrung/bei-krankheiten/ernaehrung-bei-gicht. Viele Grüße EAT SMARTER
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite