Seelenwärmer
Kokos-Fisch-Curry mit Blattspinat
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Steffen Lüdemann | 11.02.2024 | |
Bettina Denich | 12.01.2024 | |
Mupf59 | 23.08.2023 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 07.04.2022 | |
Anke Diron | 02.01.2022 | |
Alleskönner | 27.10.2021 | |
easystar210 | 12.04.2021 | |
Daniel Zimmermann | 10.07.2020 | |
bmaja24 | 16.06.2020 | |
JasRu93 | 22.05.2020 | |
Lässie | 05.01.2020 | |
isabelle_s | 22.01.2019 |
Kommentare
Oxnard
vom 01.12.2023.
habe es heute mit Räuchertofu statt Fisch gemacht.... auch sehr lecker - Antworten
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Apple-1221327
vom 26.10.2023.
Das Fisch-Curry ist einfach fantastisch!!! - Antworten
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Myriam Denis
vom 31.10.2022.
Fisch und Spinat bei Gicht??? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 02.11.2022.
Hallo Myriam Denis, zwar gehört Fisch zu den purinreichen Lebensmitteln, aber maximal zwei Portionen (à 125 Gramm) pro Woche sind in Ordnung. Verzehren Sie Fisch stets ohne Haut, denn hier sitzen besonders viele Purine. Auch Spinat ist in Maßen kein Problem. Ob einzelne Lebensmittel geeignet sind oder nicht, können Sie hier filtern: https://eatsmarter.de/ernaehrung/bei-krankheiten/ernaehrung-bei-gicht. Viele Grüße EAT SMARTER - Antworten
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