2

Kokos-Mangoldsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kokos-Mangoldsuppe
2
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2
1
1
20 g
600 ml
300 ml
100 ml
1 Spritzer
Chilischote zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Mangold verlesen, waschen, putzen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2

In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch und der Chili glasig schwitzen. Den Mangold zugeben und mit der Brühe und der Kokosnussmilch ablöschen. Die Sahne unterrühren und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Curry und einem Spritzer Zitronensaft würzen und abschmecken. Die Suppe in Schälchen füllen und mit Chilischoten garniert servieren. Nach Belieben frisches Baguette dazu reichen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Hess, danke für den Hinweis. Wir haben die Angabe nachgetragen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
In der Kochanleitung steht etwas von "Sahne unterrühren", bei den Zutaten ist aber keine Sahne angegeben. Wurde da vielleicht etwas vergessen?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages