Low Carb Dinner
Kokos-Shakshuka
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
EvaMarx1411 | 25.07.2022 | |
P.Patty | 05.07.2022 | |
Eric Frey | 25.01.2022 | |
NicoleAssenmacher | 02.03.2021 | |
Captain Krümel | 02.03.2021 | |
bailey123 | 02.02.2021 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 02.02.2021 | |
food.lover | 06.11.2019 | |
dirk | 29.12.2018 | |
LeoLou | 30.11.2018 | |
YumTumTanja | 30.11.2018 | |
loula.b | 30.11.2018 |
Kommentare
Sonnenblumenfeld
vom 05.04.2022.
Das wird es bei mir jetzt definitiv öfter geben! - Antworten
- Melden
Cornelia Hoffmann
vom 12.12.2018.
Hallo gerade haben wir das Gericht genossen. Ich habe es so wie im Rezept angegeben
zubereitet, und noch zwei kleine Pak Shoi hinzugefügt.
Hat toll geschmeckt, ich werde das Kokos Shakshuka bestimmt wieder Kochen.
Aber noch eine Frage: nimmt man die Kokosraspel, die es zum Backen zu kaufen gibt?
Danke für das schöne Rezept! - Antworten
- Melden