0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Laksa
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
390
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien390 kcal(19 %)
Protein14 g(14 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K14 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium479 mg(12 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod36 μg(18 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure74 mg
Cholesterin83 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
400 ml
400 ml
Kokosmilch Dose, ungesüßt
150 g
1 Msp.
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
½
Limette in Spalten

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln in der kochenden Brühe ca. 5 Min. garen, dann die Hitze reduzieren und Garnelen und Kokosmilch in die Brühe geben und erhitzen lassen.

2.

Die Suppe mit Salz, Chilipulver, Currypulver, Pfeffer und Limettensaft würzen und abschmecken.

3.

Zum Servieren die Suppe in Suppenschälchen füllen, mit Petersilie bestreuen und je eine Limettenspalte aufgeben.