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Laksa
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
390
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien390 kcal(19 %)
Protein14 g(14 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K14 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium417 mg(10 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod36 μg(18 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren19,3 g
Harnsäure74 mg
Cholesterin83 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Garnelen
400 ml Hühnerbrühe
400 ml Kokosmilch Dose, ungesüßt
150 g Eiernudel
1 Msp. Chilipulver
2 TL Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Limettensaft
2 EL Petersilie
½ Limette in Spalten

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln in der kochenden Brühe ca. 5 Min. garen, dann die Hitze reduzieren und Garnelen und Kokosmilch in die Brühe geben und erhitzen lassen.

2.

Die Suppe mit Salz, Chilipulver, Currypulver, Pfeffer und Limettensaft würzen und abschmecken.

3.

Zum Servieren die Suppe in Suppenschälchen füllen, mit Petersilie bestreuen und je eine Limettenspalte aufgeben.