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Mexikanischer Hackfleischeintopf (Chili con Carne)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mexikanischer Hackfleischeintopf (Chili con Carne)
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25 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1 Stange
1
2
2
750 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
1 EL
750 ml
1 TL
Paprikapulver edelsüß
300 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Chilischoten waschen und hacken. De Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und ebenfalls klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kurze Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Das Hackfleisch im heißen Öl in einem Topf krümelig anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen und zusammen 1-2 Minuten braten. Das restliche Gemüse und das Tomatenmark kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Das Paprikapulver zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde leise köcheln lassen. Evtl. noch etwas Flüssigkeit nachgießen.
Schritt 3/3
Während der letzten ca. 10 Minuten die abgetropften Bohnen untermengen. Zum Schluss die Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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