Mexikanischer Hackfleischeintopf (Chili con Carne)

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Mexikanischer Hackfleischeintopf (Chili con Carne)
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Health Score:
Health Score
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1 Stange
1
2
2
750 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
1 EL
750 ml
1 TL
Paprikapulver edelsüß
300 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehackte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Chilischoten waschen und hacken. De Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und ebenfalls klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kurze Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Das Hackfleisch im heißen Öl in einem Topf krümelig anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen und zusammen 1-2 Minuten braten. Das restliche Gemüse und das Tomatenmark kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Das Paprikapulver zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde leise köcheln lassen. Evtl. noch etwas Flüssigkeit nachgießen.
3.
Während der letzten ca. 10 Minuten die abgetropften Bohnen untermengen. Zum Schluss die Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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