0

Oliven-Risotto mit Riesengarnelen

Oliven-Risotto mit Riesengarnelen
0
Drucken
650
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Mandeln längs halbieren, Oliven grob zerschneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Butter und 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Knoblauch dazu pressen. Reis einrühren und ebenfalls glasig dünsten. Nach und nach Brühe einrühren und den Reis in etwa 25 Minuten garen.

Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
Schritt 3/4

Garnelen abspülen und trockentupfen. Restliches Olivenöl erhitzen. Die Garnelen darin 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Rauke abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden.

Schritt 4/4

Mandeln und Oliven unter den Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rauke untermengen. Garnelen auf den Reis geben und noch 3-4 Minuten ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
Preis: 94,90 €
49,35 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages