Pho Bo

Pho Bo - Herrlicher Seelenwärmer aus der vietnamesischen Küche
Gesund, weil
Smarter Tipp
Nährwerte
Gesund und fit mit dieser köstlichen Pho Bo! Capsaicin in Chili kurbelt den Stoffwechsel an und kann die Fettverbrennung vorübergehend steigern – je schärfer die Schote, desto stärker der Effekt. Die knackigen Sojasprossen sind zudem voller Vitamine und Ballaststoffe, und das Rindfleisch liefert wertvolle Proteine.
Um Pho Bo vegan zuzubereiten, können Sie das Rindfleisch durch Tofu, Seitan oder Tempeh ersetzen. Verwenden Sie statt der traditionellen Fleischbrühe eine Gemüsebrühe und achten Sie darauf, eine vegane Sojasauce oder Miso für den Umami-Geschmack zu verwenden.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 670 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 129 g | (86 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 12,1 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
Kalium | 428 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 73 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 108 mg | |||
Cholesterin | 25 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |

Zutaten
- Zutaten
- 600 g flache Reisnudeln
- 1 l klare Fleischbrühe
- 4 EL Hoisin-Sauce
- 200 g Rindersteak (in hauchdünne Streifen geschnitten)
- 4 Limetten
- Salz
- Pfeffer
- 160 g Sojasprossen
- 1 Korianderstiel
- 1 Stiel Thai-Basilikum
- 1 Petersilienzweig
- 2 rote Chilischoten
Küchengeräte
Zubereitungsschritte
Reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln darin 3 Minuten garen, abgießen, abschrecken und beiseitestellen.
Kräuter waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Chili waschen, trocknen, entkernen und in Ringe schneiden. Sojasprossen, Korianderblätter, Thaibasilikumblätter, Petersilienblätter und Chili mischen.
Fleischbrühe zum Kochen bringen. Hoisin-Sauce dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräutermischung und die Nudeln auf 4 kleine Schälchen verteilen und mit der heißen Brühe auffüllen.
Das Fleisch jeweils darüber legen und mit dem Saft von einer halben Limette beträufeln. Pho Bo mit den restliche Limettenhälften servieren.
- Rinder Suppenfleisch
- Teig
- Eiweißreich
- Glutenfrei
- Wenig Zucker
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- Lust auf Sex
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