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Pho Bo
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
655
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien655 kcal(31 %)
Protein19 g(19 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate128 g(85 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K7,1 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,6 mg(55 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure77 μg(26 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium374 mg(9 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink3,6 mg(45 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure96 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
flache Reisnudeln
1 l
klare Fleischbrühe Instant
4 EL
Hoisin-Sauce Fertigprodukt
200 g
Rindersteak in hauchdünne Streifen geschnitten
4
Pfeffer aus der Mühle
160 g
1
1
Thaibasilikumzweig
1
Petersilienzweig von der glatten Petersilie
2
rote Chilischoten entkernt und in feine Ringe geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisnudelnSojasprossenLimetteSalzPfefferChilischote

Zubereitungsschritte

1.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin 3 Min. kochen, dann abschütten. Die Nudeln sollten noch Biss haben.
2.
Sojasprossen, Korianderblätter, Thaibasilikumblätter, Petersilienblätter und Chili mischen.
3.
Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Die Hoi-Sin-Sauce dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräutermischung und die Nudeln auf 4 kleine Schälchen verteilen und mit der kochend heißen Brühe auffüllen. Das Fleisch jeweils darüber legen und mit dem Saft von einer halben Limette beträufeln.
4.
Die Suppe mit den restliche Limettenhälften servieren.