Pho Bo
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
670
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 670 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 129 g | (86 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 12,1 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
Kalium | 428 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 73 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 108 mg | |||
Cholesterin | 25 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g flache Reisnudeln
- 1 l klare Fleischbrühe Instant
- 4 EL Hoisin-Sauce Fertigprodukt
- 200 g Rindersteak in hauchdünne Streifen geschnitten
- 4 Limetten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 160 g Sojasprossen
- 1 Korianderstiel
- 1 Stiel Thai-Basilikum
- 1 Petersilienzweig von der glatten Petersilie
- 2 rote Chilischoten entkernt und in feine Ringe geschnitten
Zubereitungsschritte
1.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin 3 Min. kochen, dann abschütten. Die Nudeln sollten noch Biss haben.
2.
Sojasprossen, Korianderblätter, Thaibasilikumblätter, Petersilienblätter und Chili mischen.
3.
Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Die Hoi-Sin-Sauce dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräutermischung und die Nudeln auf 4 kleine Schälchen verteilen und mit der kochend heißen Brühe auffüllen. Das Fleisch jeweils darüber legen und mit dem Saft von einer halben Limette beträufeln.
4.
Die Suppe mit den restliche Limettenhälften servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen