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Pistazien-Gemüse-Taboulé mit Lammfilet

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Pistazien-Gemüse-Taboulé mit Lammfilet
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 32 min
Fertig
Kalorien:
615
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
300 ml
Gemüsebrühe (Instant)
175 g
300 g
1
1
4 EL
200 g
2
2
rote Paprika
150 g
californische geröstete und gesalzene Pistazien
2
große Bund glatte Petersilie
Saft von 2 Limetten
1 TL
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Zubereitungsschritte

1.

250 ml Brühe erhitzen, Couscous einstreuen und nach Packungsanweisung ausquellen lassen. Lamm trockentupfen. Knoblauch und Chili fein hacken, Lamm damit einreiben. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Lammfilet darin rundherum ca. 2 Minuten braten, würzen und herausnehmen. Okraschoten putzen und in restlicher Brühe ca. 20 Minuten garen.

2.

Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, kleinschneiden. Pistazien aus den Schalen lösen, grob hacken. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Okraschoten abgießen, etwas abkühlen lassen und evtl. kleinschneiden.

3.

Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Restliches Öl darunterschlagen. Vorbereitete Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Dressing darüberträufeln. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und evtl. Limettensaft abschmecken.

Video Tipps

Wie Sie ganze Lammfilets perfekt in der Pfanne braten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert615 kcal(29 %)
Protein35,1 g(36 %)
Fett43,1 g(37 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
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