0

Polentaküchlein mit Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Polentaküchlein mit Lachs
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Stück
8 Scheiben
600 ml
200 g
Maisgrieß (Polenta)
Pfeffer aus der Mühle
1
große rote Zwiebel
2 Handvoll
kleine junge Mangoldblatt (ersatzweise große Mangoldblätter klein geschnitten)
Für den Meerrettich-Dip
300 ml
1 EL
frisch geriebener Meerrettich
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Gemüsebrühe aufkochen lassen, dann den Grieß hineingeben, die Hitze reduzieren und die Polenta ca. 20 Min. köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 TL Butter in die fertige Polenta rühren. Einen großen Bogen Backpapier auf ein Backblech legen und 4 Polentahaufen darauf setzen, diese zu ca. 1-1,5 cm hohen kleinen Fladen verstreichen. Abkühlen und fest werden lassen.
Schritt 2/3
3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Polentafladen von beiden Seiten im heißen Öl goldbraun braten. Aus der Pfanne heben und auf Teller anrichten. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Mangold waschen und trocken schleudern. Jeden Polentafladen mit 2 Lachsscheiben, Mangoldblättern und Zwiebelringen belegen. Kräftig pfeffern. Dazu passt ein Meerrettich-Dip.
Schritt 3/3
Für den Dip alle Zutaten gut mischen. Mit Salz abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
WMF Sinfonia Besteckset, 60-teilig, für 12 Personen, Monobloc-Messer,
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
104,95 €
Läuft ab in:
BedStory Memory Schaum Matratze 90 x 200cm, H2 härtegrad Viscoschaum Matratzen, Lavendel Kaltschaummatratze mit CertiPUR-US für Allergiker geeigneten
VON AMAZON
108,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages