0

Reis-Gemüse-Pfanne

Reis-Gemüse-Pfanne
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
2
2
2
150 g
2 EL
200 g
100 ml
1 TL
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Reis in der doppelten Menge gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten gar kochen.
Schritt 2/4
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Möhren schälen und stifteln. Die Paprika waschen, putzen in würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/4
Das Öl in eine große heißen Pfanne geben. Die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Das übrige Gemüse dazu geben, kurz mitbraten, dann die Brühe angießen und mit halb aufgelegtem Deckel 10-15 Minuten gar dünsten.
Schritt 4/4
Den Reis falls nötig abgießen und unter das Gemüse mischen. Das Currypulver und die Sahne untermengen. Kurz ziehen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages