0

Reispfanne mit Tomaten und Champignons

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reispfanne mit Tomaten und Champignons
0
Drucken
352
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
500 g
300 g
1
3 EL
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 2/5

Tomaten kurz überbrühen, die Haut abziehen und die Tomaten halbieren und Kerne entfernen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/5

Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikum abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Hälfte der Blätter fein hacken.

Schritt 4/5

Öl in eine Pfanne geben und die Champignons und Zwiebelwürfel darin anbraten. Tomaten, Reis, Tomatenmark, gehacktes Basilikum und Zitronensaft zugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5/5

Die restlichen Basilikumblättchen darüberstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages