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Reispfanne mit Tomaten und Champignons

Reispfanne mit Tomaten und Champignons
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352
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 2/5

Tomaten kurz überbrühen, die Haut abziehen und die Tomaten halbieren und Kerne entfernen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/5

Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikum abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Hälfte der Blätter fein hacken.

Schritt 4/5

Öl in eine Pfanne geben und die Champignons und Zwiebelwürfel darin anbraten. Tomaten, Reis, Tomatenmark, gehacktes Basilikum und Zitronensaft zugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5/5

Die restlichen Basilikumblättchen darüberstreuen.

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