Deutscher Klassiker
Rhabarber-Baiser-Kuchen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Maggy28 | 16.05.2021 | |
Lecker_Neu | 23.10.2019 | |
loula.b | 28.02.2019 |
Kommentare
Matthias W.
vom 14.05.2022.
Teigmenge ist für 26cm Form sehr knapp bemessen. Rhabarber zuerst schneiden, dann zuckern und 30 Min. auswässern lassen. - Antworten
- Melden
Maggy28
vom 16.05.2021.
Quark durch skyr ersetzen spart Kcal und schmeckt genau so gut! Der Kuchen ist wirklich sehr gut! - Antworten
- Melden
Diana
vom 30.04.2017.
Hallo Kelaino,
Danke für deinen Tipp, hab ihn leider erst jetzt gelesen. ...zu spät, nun ist der Kuchen im Backofen. ...😨 - Antworten
- Melden
Kelaino
vom 18.04.2017.
Leider hat das Rezept bei mir nicht hingehauen. Der Rharbarber hat so ausgewässert, dass der mittlere Teil des Kuchens noch komplett flüssig gewesen ist. Ich hatte vorsichtshalber (weil es mir schon vor dem backen so extrem wässrig vorkam) noch Gries und Puddingpulver untergerührt und die Backzeit verlängert. Hat nichts geholfen. - Antworten
- Melden