Deutscher Klassiker
Bewertungshistorie für

Rhabarber-Baiser-Kuchen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Maggy2816.05.2021
5
Lecker_Neu23.10.2019
5
loula.b28.02.2019
 
Teigmenge ist für 26cm Form sehr knapp bemessen. Rhabarber zuerst schneiden, dann zuckern und 30 Min. auswässern lassen.
 
Quark durch skyr ersetzen spart Kcal und schmeckt genau so gut! Der Kuchen ist wirklich sehr gut!
 
Hallo Kelaino, Danke für deinen Tipp, hab ihn leider erst jetzt gelesen. ...zu spät, nun ist der Kuchen im Backofen. ...😨
 
Leider hat das Rezept bei mir nicht hingehauen. Der Rharbarber hat so ausgewässert, dass der mittlere Teil des Kuchens noch komplett flüssig gewesen ist. Ich hatte vorsichtshalber (weil es mir schon vor dem backen so extrem wässrig vorkam) noch Gries und Puddingpulver untergerührt und die Backzeit verlängert. Hat nichts geholfen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite