0

Saubohnensalat mit Paprika, Avocado und Räucher-Makrele

Saubohnensalat mit Paprika, Avocado und Räucher-Makrele
0
Drucken
25 min
Zubereitung
31 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g dicke Bohnen gepullt
Salz
2 rote Paprikaschoten
1 rote, große Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL heller Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
2 reife Avocados
400 g geräucherte Makrelenfilet
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/4

Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und mit dem Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/4

Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen und das Fruchtfleisch aus der Schale drücken. In breite, dünne Scheiben schneiden, mit den Bohnen, Paprika und der Vinaigrette mischen und auf Teller anrichten.

Schritt 4/4

Die Makrelenfilets in Stücke teilen, auf dem Salat anrichten und mit Petersilieblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eismaschine Emma 1,5 L von Springlane Kitchen
VON AMAZON
177,00 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
11,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages