0
Drucken
0

Spinatbällchen mit Joghurtsoße

Spinatbällchen mit Joghurtsoße
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Spinat
20 g Petersilie
50 g Pistazien
50 g Quark
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
75 g Parmesan
für den Dip
100 g Joghurt
4 EL Mayonnaise
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
rosa Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Zusammen mit der abgezupften Petersilie, den Pistazien, dem Quark und dem Olivenöl in einen Mixer geben und fein pürieren. Dann so viel Parmesan untermengen bis eine gut formbare Masse entsteht. Mit Salz abschmecken. Klein Bällchen formen und auf Spieße stecken.

2

Für den Dip den Joghurt mit der Mayonnaise glatt rühren und mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken. Zusammen mit den Spießen servieren.

Top-Deals des Tages

Harry Potter Keramik Reise Tasse Mit Hogwarts Wappen
VON AMAZON
10,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Doppelwandige Gläser-Sets von Bodum
VON AMAZON
Preis: 22,90 €
17,99 €
Läuft ab in:
Knorr prandell 216465714 Silberdraht Durchmesser (150 Meter lang und 0,25 mm Durchmesser)
VON AMAZON
5,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages