0

Stockfisch mit Gemüse

Stockfisch mit Gemüse
0
Drucken
690
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Bacalao (Klippfisch aus Portugal)
1
2
1
40 g
4 EL
400 ml
200 g
Paprikapulver edelsüß
1 Prise
5
3
getrocknete Tomaten in Öl
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Bacalao in grobe Stücke zerpflücken und mindestens 12 Stunden lang in kaltem Wasser einweichen. Dabei 3-4 mal das Wasser wechseln und den Fisch jedes Mal auspressen. In kleinere Stücke zerpflücken sowie Haut und Gräten entfernen.
Schritt 2/4
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, die Kerne und weißen Häute entfernen und in 2-3 cm große Würfel schneiden.
Schritt 3/4
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig schwitzen. Die Paprikawürfel dazu geben, das Tomatenmark einrühren und mit der Brühe ablöschen. Den Fisch hineingeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Reis abbrausen, dazugeben und darin ca. 25 Minuten kochen. Zum Schluss mit Paprikapulver, Chili, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Schritt 4/4
Das Fruchtfleisch der Oliven vom Kern schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Schnittlauch über den Reis streuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

(3er-Set) 3-fach Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 1L Volumen, rechteckig
VON AMAZON
19,37 €
Läuft ab in:
Sedhoom 5 Klingen Spiralschneider Faltbare Gemüse Spaghetti Schneider Mit Saugnapf
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zoë&Mii 8-Teiliges Set 850ml Lebensmittelbehälter aus Glas - Brotzeitboxen, Smart-Lock-Deckel, Luftdicht, Glasbehalter,Frischhaltedosen, Luftdicht - GlasBehälter, Vorratsdosen, BPA-Frei
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages