Suppe von Brie und Birne mit Steinpilzöl

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Suppe von Brie und Birne mit Steinpilzöl
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
478
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien478 kcal(23 %)
Protein14 g(14 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K25,1 μg(42 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,3 mg(53 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium436 mg(11 %)
Calcium133 mg(13 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren15,8 g
Harnsäure98 mg
Cholesterin94 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
1 Stange Staudensellerie
2 Birnen
150 g mehligkochende Kartoffeln
2 EL Butter
600 ml Geflügelbrühe
50 g Crème fraîche
100 g Brie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
60 ml Olivenöl
5 g getrocknete Steinpilze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Frühlingszwiebeln, Sellerie, Birnen und Kartoffeln waschen, putzen bzw schälen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in der heißen Butter farblos anschwitzen. Den Sellerie, die Birnen und die Kartoffeln zufügen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 15 Minuten weich köcheln lassen. Die Suppe fein pürieren und nach Bedarf ein wenig einköcheln lassen oder Brühe ergänzen. Die Crème fraîche und gewürfelten Brie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Das Öl mit den Steinpilzen leicht erhitzen und etwa 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Abkühlen lassen und fein pürieren.
3.
Die Suppe nach Belieben auf Tassen oder Schälchen verteilen und mit dem Steinpilzöl beträufelt servieren.
 
Also echt, Leute!!! Euch kann man nicht ernst nehmen!!! Lasst euch mal aufklären, was "vegan" bedeutet!!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das Rezept ist einfach in die falsche Rubrik gerutscht. Sorry.
 
Kann man hier anstatt Brie auch Blauschimmelkäse verwenden? Ich dachte daran, weil der gut mit der Birne harmoniert...
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, kein Problem. Das schmeckt sicher auch sehr gut.
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