0
Drucken
0

Tomaten mit Reisfüllung

Tomaten mit Reisfüllung
245
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Tomaten
125 g Langkornreis
1 Bund Frühlingszwiebeln
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
2 Knoblauchzehen
150 g Zucchini
1 EL Petersilie
400 g passierte Tomaten aus der Dose
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten waschen, trockentupfen, jeweils einen Deckel abschneiden, mit einem Löffel aushöhlen. Reis in gesalzenem Wasser laut Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2/2

Frühlingszwiebeln und Zucchini im Öl 2 Minuten andünsten. Knoblauch schälen, dazudrücken. Reis und Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen. Tomaten innen salzen und pfeffern, Füllung hineingeben, in eine Auflaufform setzen und passierte Tomaten zugießen. Die Form mit Alufolie verschließen und im Backofen bei 180 Grad in ca. 30 Minuten garen.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Spardose HmiL-U Elektronische Automatische stehlen Münzen Penny CentKatze SchweinSparbüchseWeihnachten / Geburtstag Geschenk für Kinder
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Küchenmaschine Knetmaschine Food Processor Wancle Stand Mixer 1260w, mit 5.5 Liter Edelstahlschüssel, Spritzschutz, Rührbesen, Knethaken und Ballon-Schneebesen (Marmor)
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Smart, 9 Teile, Schneiden, Würfeln, Hobeln, Schälen, Aufbewahren, Obst- und Gemüse-Schneider, NEU
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages