0
Drucken
0

Tomatensuppe mit Eierstich auf asiatische Art

Tomatensuppe mit Eierstich auf asiatische Art
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, überbrühen, häuten und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und zum Teil in feine Streifen und zum Teil in feine Ringe schneiden. Die Limettenblätter und das Zitronengrasd waschen. Das Zitronengras der Länge nach halbieren. Die Chilis waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemmüse kurz andünsten. Mit Brühe aufgießen und ca. 5-10 Minuten leise köcheln lassen.

2

Das Zitronengras entfernen. Die Eier in eine Schüssel schlagen, verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die kochende Suppe geben. Sofort von Herd ziehen und das Ei in der Suppe stocken lassen. Mit Sojasoße abschmecken und mit Korianderblättchen in Schälchen füllen. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages