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Tortilla mit Champignons

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Tortilla mit Champignons
Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
353
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien353 kcal(17 %)
Protein14,31 g(15 %)
Fett28,16 g(24 %)
Kohlenhydrate9,04 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,47 g(8 %)
Vitamin A348,59 mg(43.574 %)
Vitamin D3,52 μg(18 %)
Vitamin E11,9 mg(99 %)
Vitamin B₁0,03 mg(3 %)
Vitamin B₂0,48 mg(44 %)
Niacin0,36 mg(3 %)
Vitamin B₆0,07 mg(5 %)
Folsäure92,77 μg(31 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,31 μg(3 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C18,31 mg(19 %)
Kalium116,16 mg(3 %)
Calcium25,14 mg(3 %)
Magnesium9,13 mg(3 %)
Eisen1,25 mg(8 %)
Jod106,35 μg(53 %)
Zink0,19 mg(2 %)
gesättigte Fettsäuren4,79 g
Cholesterin308 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
1
große Zwiebel
2
6 EL
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund
glatte Petersilie
8
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonZwiebelKnoblauchzeheÖlSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in 3 EL Öl glasig braten. Die Pilze dazugeben und so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
2.
Die Eier in einer großen Schüssel verquirlen, salzen, pfeffern und die gebratenen Pilze untermischen.
3.
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Eimischung hineingeben und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 5 Minuten stocken lassen.
4.
Das Omelett mit Hilfe eines Tellers wenden. Das restliche Öl in die Pfanne gießen und auch die zweite Seite goldgelb braten. Etwas abgekühlt in kleine, mundgerechte Stücke schneiden und nach Belieben mit Holzspießchen zusammenstecken.

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