0

Tortilla mit Kartoffeln

Tortilla mit Kartoffeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
2
1
2
7
100 ml
100 ml
60 g
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und auskühlen lassen.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, noch einmal waagerecht halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Die Eier mit der Sahne, der Milch und dem Käse verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kartoffeln in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl, unter Wenden, goldbraun anbraten. Die Zwiebel-und Knoblauchwürfel zufügen, kurz mitbraten und die Paprikastücken untermischen. Die Eiersahne darüber verteilen, sodass möglichst alles bedeckt ist und im vorheizten Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen lassen. Herausnehmen und zum Servieren in Stücke schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages