0

Tortilla mit Tomate und Basilikum

Tortilla mit Tomate und Basilikum
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g
1 TL
Petersilie frisch gehackt
4
100 g
50 g
Emmentaler fein gerieben
2 EL
Öl zum Braten
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Tomaten waschen trocken tupfen und halbieren.
Schritt 2/3
Die Eier in eine Schüssel schlagen, den Schmand zufügen und mit dem Schneebesen verquirlen, Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Zwei Pfannen mit je 1 Tl Öl erhitzen und die Tomaten darin verteilt kurz andünsten. Die Eiermasse jeweils darüber gießen, mit Käse bestreuen und die Temperatur reduzieren. Mit Deckel bei niedriger Temperatur ca. 10 Min. stocken lassen. Auf Teller stürzen und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages