0
Drucken
0

Tortilla mit Tomate und Basilikum

Tortilla mit Tomate und Basilikum
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Kirschtomaten
1 TL Petersilie frisch gehackt
4 Eier
100 g Schmand
Salz
Pfeffer
Muskat
50 g Emmentaler fein gerieben
2 EL Öl zum Braten
Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen trocken tupfen und halbieren.
2
Die Eier in eine Schüssel schlagen, den Schmand zufügen und mit dem Schneebesen verquirlen, Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Zwei Pfannen mit je 1 Tl Öl erhitzen und die Tomaten darin verteilt kurz andünsten. Die Eiermasse jeweils darüber gießen, mit Käse bestreuen und die Temperatur reduzieren. Mit Deckel bei niedriger Temperatur ca. 10 Min. stocken lassen. Auf Teller stürzen und mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages